Наш Наставник Элеонора Симонян: КАК Я БЫЛА ВЕДУЩЕЙ «Волшебной Симфонии»

В этом году я была не только участницей фестиваля «Волшебная Симфония 2018», но также одной из ведущих гала-концерта.

Немного предыстории.

О том, что я буду соведущей я не знала вплоть до моего приезда в любимый город Санкт-Петербург. За день до вылета, организатор фестиваля связалась со мной и попросила выслать фотографию какого-либо вечернего платья из моего гардероба. К счастью, такое у меня нашлось, и я отправила фотографию моего образа организатору, на что ответ был положительным и мне сказали взять платье с собой, и выступать в нем.

В аэропорту всех участников встречала замечательная девушка-организатор фестиваля, Мичурина Екатерина. Приземлившись и забрав свой багаж, я отправилась к выходу из аэропорта, где меня и встретила Катя с табличкой «Волшебная Симфония». Организатор фестиваля фотографировала всех финалистов с этой табличкой, я тоже не стала исключением. И в тот момент, когда Катя начинает фотографировать меня, она говорит следующую фразу: «Эля, мы не случайно попросили тебя взять это шикарное платье с собой, у меня есть для тебя замечательная новость, ты будешь соведущей в этом году». Вы только представьте на миг выражение моего лица на фото после такой ошеломляющей новости. Моему счастья не было предела, и я не могла уснуть с этой новостью всю ночь.

Начались наши репетиции- моя самая любимая часть. В ней всегда суета, много вопросов, беготни, но это так захватывает, потому что знаешь, что впереди тот самый день, к которому все так долго готовились.

И вот, настал этот долгожданный день, 16 октября, казалось бы, обычная дата, но для нас это был очень важный и значимый день. Концертный зал Мариинского театра был полностью заполнен зрителями. Для меня этот день был особенно волнительным и очень ответственным, ведь я не только участник, я соведущая концерта на такой красивой площадке — это большая честь, думаю, для каждого человека. Но мне очень повезло, со мной рядом был настоящий профессионал, заслуженная артистка России Ирина Смолина. Ирина оказалась человеком с большим сердцем и душой. Она поддерживала меня на протяжении всего концерта, и я очень рада, что смогла разделить эту миссию с таким профессионалом.

Конечно, я волновалась, ведь такой опыт был у меня впервые. Но, признаться честно, я всегда мечтала быть телеведущей или ведущей. Я с детства смотрела различные TV передачи и перенимала манеры ведущих. Может поэтому все прошло потрясающе. Я почувствовала себя в своей «шкуре». Мне было настолько комфортно, что не хотелось покидать сцену. Как было приятно ловить восторженные взгляды зрителей и понимать, что действительно все идет замечательно.

А после окончания гала-концерта многие присутствующие подходили ко мне, дарили цветы и фотографировались со мной. Наверно, я никогда не была так счастлива как в тот день. Спасибо всем организаторам, что оказали мне такое доверие. Это было очень волнительно и ответственно, но все прошло даже еще лучше, чем мы планировали. Надеюсь, что эта сказка вновь повторится, потому что это было прекрасно и незабываемо!